![]() |
#11 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Границы во внутреннем мире 55%
Границы кругозора и познания 45% Границы, поставленные другими людьми 15% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 30% Границы физического тела 15%
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 25% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 30% Границы физического тела 35% так я не поняла, чем меньше тем лучше?
![]() |
#13 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Границы во внутреннем мире
45% Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 40% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 20% Границы физического тела 30%
![]() |
![]() |
#14 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 35%
Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 45% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 50% Границы физического тела 25% |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Границы во внутреннем мире 25%
Границы кругозора и познания 15% Границы, поставленные другими людьми 60% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 65% Границы физического тела 60% |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Если посмотреть на результаты, становиться очень понятно, какие мы все разные!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Границы кругозора и познания 10%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 60%, а все остальное по 30-35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 45%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 50% Границы физического тела 45%
![]() |
#19 |
|
Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 45% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 30% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 40% Границы физического тела 30%
![]() |
#20 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 60% Границы активной жизненной позиции 55% Границы психики 65% Границы физического тела 55% |
![]() |
![]() |