|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Все участники Евровидиния пели и работали для зала, а Билан и Лорак работали на камеру...молосы, и позы и взгляд отработаны всякие фишки запоминающиеся Лорак головой так тыц тыц делала и панели светящиеся и вообще она симпатяшка))) и Билан на пол ложился и Плюшкин с ним катался и камеры делали его крупные планы... его то весь мир в лицо знает))) так что итог первое и второе места.
йоххххууууу (пиратский клич)
![]() |
#22 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ![]() Оле-оле-оле Россия вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "блин, опять русские". Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Пора начинать третью мировую, пока прет... Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блин чуть не проиграли!! Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Медведев нашел мел судьбы
![]() |
#28 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж, хорошо что он победил, а то и на следующи год на евровидение поехал бы.
Так бы и ездил каждый год, пока бы не победил. А если честно, то мне совсем не понравилось его выступление. Там были вещи получше... политика этот конкурс((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() Плющенко победил на конкурсе “Евровидение-2008″
Мы от всей души поздравляем Евгения, вся Россия болела за него! На конкурсе, специально для него была залита ледовая площадка. Для Евгения играл на скрипке известный венгерский скрипач Эдвин Мартон. В выступлении также принимал участие ранее выступавший на конкурсе Евровидение Дима Билан. В этот раз он, как уже бывалый участник, специально приехал поддержать Евгения. “Мы здесь вместе за Россию”, - сказал Эдвин в интервью канала Mtv. Выступление Евгения прошло великолепно! Он отлично откатал программу, выполняя сложнейшие элементы на льду, площадью всего каких-то 2-3 квадратных метра. Жалко, что мы не увидели его фирменный каскад “четверной тулуп - тройной тулуп - тройной риттбергер”! Его чувственное и мастерское выступление потрясло всех европейцев и по результатам голосования “команда” России заняла первое место. Как принято, в следующем году, конкурс “Евровидение-2009″ пройдет в России, в стране победителя, чему мы несказанно рады. Еще раз поздравляем победителей, так держать!
![]() |
#30 |
![]() |
![]()