|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() да.....с шутками напряг......кого ты прешь ---эта шутка.??!!!.......умопомрачительная.....наверное.. ......так и я шучу в пустату.........я белый клоун.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Позитив
![]() |
![]() Прешь Воланда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Бухалово по телефону - это сильно.. Загрузился я этой мыслью..
|
![]() |
![]() |
#24 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() не......нееееее.....воланд не мой формат................я готичнеееееее........................(интересно щас начнут панимать......)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() я в моладасти партвен любил........его можно было без закуся есть.....или с черным хлебом и луком...лук стырить на рынке.........правда патом метеоризм беспокоит........все эта по бедности студенческай..........а щас люблю вотку или коньяк.......вотка по минимуму хороша с бычками в томате.....огурчиками солеными......лучок зеленый...с черным хлебушком.....запить все холодным плотным пивом.........а коньяк с сыром.....можно......с цитрусовыми.....а можна вапще голимый каньяк бухать...он самодостаточен...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Перемещена изза офф топа и флуда !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |