![]() |
#21 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 45% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 40% Границы психики 45% Границы физического тела 45% какая я вся ограниченная...
![]() |
#22 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 60% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 35% Границы физического тела 25%
![]() |
#23 |
nothing else matters
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 10% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 30% Границы физического тела 30% |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 20%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 40% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 15% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 25% Границы физического тела 25%
![]() |
#25 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 59% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 50% Границы физического тела 50%
![]() |
#26 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 10%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 70% Границы физического тела 15%
![]() |
#27 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Границы во внутреннем мире 45%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 60% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 55% Границы психики 50% Границы физического тела 50% |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() («0%» - никаких границ, «100%» - полная ограниченность)
Границы во внутреннем мире 25% Границы кругозора и познания 5% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 25% Границы физического тела 30%
![]() |
#30 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Границы во внутреннем мире 35%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 40% Границы физического тела 30% |
![]() |
![]() |