![]() |
#61 |
друг - старшина форума
|
![]() А я как то к гоблину не очень, просто смотрел властелина колец и ни разу ни одной серии до конца не досмотрел ибо однообразие этого перевода надоедает
![]()
![]() |
#62 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Самое прикольное, что я у него видела - это "Братство кольца". Воообще, отпадный фильм(вернее, перевод).Ржать можно(и нужно!)над каждым моментом. Один тока прикол про Ромео и Джульетту и Каштанку - чего стоит! Но например. Отчаянный, Блейд и другие - уже как то не очень. Говорят, что не третьей части "Возвращение бомжа"(вроде так называется) - Гоблин выдохся.
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ДАААААА Властелин колец, все серии это конечно СУПЕР! Смотреть можно не переставая перекручивать назад....
Смотрел оригинал чуть не уснул.... А смотрел еще Шрек2, оригинал уже не интересно... А что еще не помню ![]() А вот Леона посмотреть ни как не могу, хотя говорят что перевод близко к тексту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |