![]() |
#71 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я в себе не сомневалась даже
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
![]() Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?
![]() |
#74 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы - Натуральная блондинка
Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест - ты ведь и без него знаешь, что ты - само совершенство...
вот как вот как
![]() |
#76 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Вы - Нереальная блондинкаНет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря...
хах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Капризулька
|
![]() Вы - Нереальная блондинка
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... во как! получилось я блондинка... в душЕ)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]() Вы - Та самая брюнетка...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить?
|
![]() |
![]() |